认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 领导动态  > 正文
秦军会见武汉建工集团董事长应志刚
2017年09月23日 08:34:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】
【内容摘要】  9月21日,市委副书记、市长秦军会见了武汉建工集团董事长应志刚一行,双方就深化合作交换了意见。

  【襄阳政府网消息】9月21日,市委副书记、市长秦军会见了武汉建工集团董事长应志刚一行,双方就深化合作交换了意见。

  秦军对武汉建工集团长期以来对襄阳经济社会发展的支持和贡献表示感谢。他说,作为湖北地区综合实力最强的建筑施工企业之一,武汉建工集团在发展理念、项目管理、施工质量等方面,均走在行业前列。当前,襄阳正全力推进“两个中心、一个增长极”建设,策划实施了九水润城、东西轴线、汉江流域绿色发展、教育产业园、襄水全域生态修复及风光带建设工程等多个重大项目。这些项目的建成需要借助外力,希望武汉建工集团能够在以PPP模式进行城市综合开发建设上探索创新,推动襄阳城市蝶变,在襄阳发展中贡献“武建力量”。

  应志刚表示,襄阳是省域副中心城市,区位优势明显,发展潜力巨大,在武汉建工集团的战略布局中具有十分重要的地位。在襄阳市委、市政府的大力支持下,武汉建工集团曾在襄阳承建完成了襄阳烟厂、万达广场等一批重点工程,今后还将与襄阳紧密合作,积极参与襄阳基础设施、产业园开发、旧城改造、特色小镇、土地一级开发整理等项目建设,更好地服务襄阳经济社会发展。

  副市长詹德昊参加会见。

关键词: 秦军  会见  应志刚 [来源: 襄阳日报 作者:龚莉 责任编辑:柳笛
QQ:2948841585
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044