认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态  > 正文
交警支队曝光一批未检校车客车
车辆违法上路驾驶员将被罚款200元、记3分
2017年09月29日 07:58:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】昨日,襄阳市交警支队曝光了一批逾期未检验的“两客一危”车辆所属运输企业和车主名单,名单中有不少校车和客运车辆。

  据悉,9月1日起,交警部门对逾期未进行机动车安全技术检验并在市区及各县市区道路上行驶的车辆,实行电子监控抓拍,根据《道路交通安全法》的规定,对违法车辆驾驶员一律处以罚款200元、记3分的处罚。同时通报给安监、交通部门,对违法车辆所属企业的法人进行责任追究。

  通报中包括一批逾期未检校车、大型公路客运车辆及一批“营转非”大客车。其中,逾期未检验校车分别为襄阳市樊城北大双语幼儿园FBJ730、襄阳市第二十六中学FA6870。逾期未检的大型公路客车为湖北神州运业集团有限公司两辆FB9383,FBK202;湖北旅运汽车服务有限公司FLP966;湖北襄阳安达运输有限责任公司3辆,F18858、F1T880、F1R067;襄阳四海联托运有限责任公司F1W801;湖北襄阳兴达汽运有限责任公司F1R520;襄阳市路安客运有限公司FA8305;襄樊市骏巴运业有限公司FA8530;襄阳市钱程似锦汽车运输服务有限公司FJQ319;保康县黄龙观矿化有限公司F55022;湖北神州运业集团保康客运有限公司F52227;襄阳聚德旺物流有限公司FLP992;枣阳市四达汽车运输有限公司F2C263。“十一”期间,交警部门将加大路面巡查力度,全面清理、严厉打击逾期未检汽车,坚决消除道路交通安全隐患。

关键词: 交警支队  未检验  校车  客车 [来源: 楚天快报 作者:祝兆林 闫颖 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044