认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
新闻主页 | 襄阳新闻 | 领导动态 | 部门动态 | 县市区动态 | 广角镜 |
襄阳网评
| 生活快报 | 图片新闻 | 视频音频 | 通知公告 | 新闻专题
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态  > 正文
市城管部门强化举措巩固“创文”成果
2017年09月28日 08:13:00
襄阳政府微博
【字号: 】【打印【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】我市开展“创文”工作以来,城市面貌焕然一新,市民对城市管理的满意度也越来越高。昨日,市城管部门表示,虽然“创文”工作取得了阶段性成效,但城管人丝毫没有懈怠,他们劲头不松、力度不减、标准不降,全力巩固“创文”成果。

  9月20日5时30分,天刚亮,襄城区城管局庞公中队队员臧聪就上班了。他先来到胜利街,引导自发经营的菜农们在6时前离开,并督促他们把地面打扫干净。随后,他开始了一天的巡查工作:劝阻占道经营商户,清除“牛皮癣”,规范夜市疏导点……

  9月21日4时,中原城维公司洗扫车司机安超已经完成车辆检查,开着洗扫车上路了。建华路、新华路、幸福路……当他把管理的路段全部冲洗完时,天还没大亮。

  9月25日7时,樊城区城管局米公中队队长叶昆和队员们来到米公小学,劝离游散摊贩、引导学生通行、规范“三车”停放。之后,叶昆和队员们又投入到全天的巡查工作中。

  据市城管局相关负责人介绍,下一步,城管部门将继续开展市容秩序精细化管理,严格管理出店经营、露天烧烤等行为,高标准清理城市“牛皮癣”,保持夜市督查工作常态化,确保市容秩序高水平运转。

 

  

  

  

关键词: 城管部门  创文  常态化 [来源: 襄阳日报 作者:王聪 张嫚 责任编辑:卜香屏
QQ:
]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
专题 Subject >>更多
2017十件实事
[详见]
最新新闻
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042