认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 在线访谈 > 访谈内容 > 依法解决拖欠农民工工资 维护农民工合法权益
襄阳市政府门户网站在线视频系统
依法解决拖欠农民工工资 维护农民工合法权益
邀请嘉宾:朱守疆    市人力资源和社会保障局局长
访谈时间:2017-03-29
访谈概要:近年来,国家、省、市陆续出台了一系列保障农民工工资支付的文件,要求建立解决农民工工资拖欠的长效机制,对拖欠农民工工资问题发现一起解决一起,反复抓、抓到底。经过相关部门和工作人员的不懈努力,襄阳市清欠工作成效显著。本期在线访谈邀请市人社局党组书记、局长朱守疆专题介绍解决拖欠农民工工资方面的情况。
图片报道
往期访谈
近年来,国家、省、市陆续出台了一系列保障农民工工资支付的文件,要求建立解决农民工工资拖欠的长效机制,对拖欠农民工工资问题发现一起解决一起,反复抓、抓到底。经过相关部门和工作人员的不懈努力,襄阳市清欠工作成效显著。本期在线访谈邀请市人社局党组书记、局长朱守疆专题介绍解决拖欠农民工工资方面的情况。
网友留言
我要提问 ↑正序 ↓倒序 刷新
 
 

您的称呼:     提 问 给:

内    容:


襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044