认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 政风行风信箱 > 政务环境评价评议单位 > 派出机构 > 襄阳经济开发区管委会
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
来信的详细情况(编号:20171113-7205-857023)
受理单位: 襄阳经济开发区管委会
写信人: 来信时间: 2017-11-13 11:24:00
来信主题: 鹿鸣岛业委会成立至今拒不召开业主大会,违法乱搞
来信内容:
1.鹿鸣岛业委会2014年成立,三年来拒不召开业主大会,不经业主大会投票选聘物业公司,自己决定同签物业合同,业主委员会严重违法。2.业委会又不开业主大会以非法手段与丰物业签合同,难道我们的当地政府和主管部门就不管任其违法乱作为。丰茂物业劣迹斑斑,同业委会合谋坑害业主利益。3.拒不召开业主大会的,法律规定当地政府相关部门可以代为召开,房管局告知由当地政府管,我们恳请政府代为召开业主大会,依法决定小区的各项事情,为和谐、美丽的鹿鸣岛依法担当起来。
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044