认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱 > 政务环境评价评议单位 > 各县市区政府管委会 > 襄城区
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
襄城区
2017-05-22
余家湖经济开发区环境严重污染 (编号:20170522-6845-809671)
具体内容:各位领导,之前在网上及电话投诉多次余家湖曹湾工业园环境污染的问题,一直没有解决,也没有给与回复,化工厂白天不排放污气,趁着晚上八九点开始排放,投机取巧,晚上闻着难闻的气味,难以入睡,根本不敢开窗!......
黄女士 
襄城区
2017-05-22
二十三中足球场大门及家属院大门入口两侧道路长年堆放长距离石块,严重影响车辆和人员通行! (编号:20170522-1255-809692)
具体内容:尊敬的襄城区领导: 襄阳市二十三中新足球运动场,是襄城区最大的足球运动场,是包括二十三中在内的城区中小学师生进行足球教学、足球运动和足球竞赛的唯一活动场所。因该运动场大门入口两侧长年堆有长距离石块,......
全老师 
襄城区
2017-05-22
长寿岛行政区域划到哪? (编号:20170522-5415-809674)
具体内容:襄城区政府网讯(记者 张天玥)4月20日,襄城区召开第六届人大常委会第3次会议。会议听取了区政府《关于追加区应急维稳周转金的报告》;审议并通过了区政府《关于提请审议长寿岛区划调整的议案》;审议并通过了区......
 
襄城区
2017-05-22
农保卡对接社保卡 (编号:20170521-5282-809178)
具体内容:我是襄城卧龙镇农民,前两年的办了农村社保卡,今年5月到社保局办理个人养老保险和医保,后去工商银行申请社保卡,该工作人员说我已经办了农村社保卡,不能再办工行社保卡了,说是信息对接一下就行了,当时就只让......
刘盼 
襄城区
2017-05-19
庞公滨江东路还建房什么时候动工,拆迁都4年了,还一点音讯都没有?盼政府尽快 (编号:20170519-4321-808796)
具体内容:庞公滨江东路还建房什么时候动工,拆迁都4年了,还一点音讯都没有?盼政府尽快...
 
襄城区
2017-05-19
建议襄城区能够修旧如旧,基础设施,护栏,路灯,信号灯都能采用仿古元素 (编号:20170519-6341-808904)
具体内容:襄阳古城作为历史古城,感觉有点不古不新,不伦不类,没有樊城、繁华,但又没有平遥古城的历史沧桑,尤其十字街附近真的很垃圾,古城搞得商业化,乱七八糟,不伦不类,建议能够去商业化,重新恢复襄阳古城的历史......
 
襄城区
2017-05-19
关于西护城河恢复喷泉的建议 (编号:20170519-6067-808761)
具体内容:一直以来,我市古城旅游缺少可观可赏的互动景观,仅一个北街仿古建筑吸引不了游客。目前,杭州市在西湖开设有大型音乐喷泉,济南市在泉城广场设有超大型音乐喷泉,成为吸引游客的重要手段,我市西护城喷泉设施一......
 
襄城区
2017-05-19
襄阳南街王府面馆一带夜晚严重扰民 (编号:20170518-6775-808741)
具体内容:尊敬的各位领导现在已经是半夜十二点了,我怀着很气愤的心情给各位领导投诉一件事,我们家就在襄城去南街王府这一块住,旁边一个王府面馆一个林业路面馆还有一个烧烤这两个面馆都是二十四小时营业,每天到了晚上......
 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044