认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
首页 > 网络问政 > 市长信箱 > 政务环境评价评议单位 > 各县市区政府管委会 > 南漳县
查询编号:
我要写信 查看所有信件 查看已回复 举报信箱
信件类别 受理单位 来信标题和内容 来信人 回复时间 回复状态 查看
南漳县
2017-04-14
落后的农村里面,每家每户开始都按年收垃圾费了 (编号:20170413-8720-800584)
具体内容:我们是南漳县清河管理区的,我们这人口一万多人,我们这都是农村,农村里村落隔得远,东一家西一家,都是靠乡村路来通往各处生产队,现在我们这里的管理区领导下命令,每家每户每年收费120元垃圾处理费用。每家发......
小张 
南漳县
2017-04-06
什么时候才能畅通基层事业编执法人员职级晋升渠道 (编号:20170406-0098-798696)
具体内容:目前,我们基层事业编的执法人员因为单位没有相应技术岗位所以不能申报职称。但如果我们的职级永远都只能停止不前,那么对于我们这些靠工资养家糊口的人员来说是不是很不公平呢?而且,我们并没有比行政编的人少......
丁 
南漳县
2017-04-05
规划区内是否不能进行土地确权? (编号:20170403-8561-798063)
具体内容:我是南漳县内的,属于当地村内的农村户口,十几年前在村里落了户口并且承包了宅基地,现在知道有确权政策想要到相关部门办理《宅基地集体土地建设用地使用证》即宅基地使用证。但是相关部门说,我家所在的地区属......
刘阳春 
南漳县
2017-03-31
农村原有宅基地旧房翻新需要的条件,什么是规划区? (编号:20170331-9215-797193)
具体内容:您好,我是南漳县村里的,原来买了宅基地,因为地基低,下雨积水漏水,爸妈要翻新房子。现在旧房推倒,抬高了地基后,说不允许继续建房,需要开证明。到村委会申请已经批准,但是城管等相关部门却是互相推卸,想......
刘阳春 
南漳县
2017-03-30
女性嫁外省,离婚后户口回迁问题 (编号:20170329-3955-796671)
具体内容:尊敬的各位领导您们好!我妹妹原户口所在地是清河一分场,09年因婚姻将户口迁到江西,于16年9月份离婚,在江西无住房,无工作,生活无着落,各种社会保障都享有不了,现在需要将户口迁回清河,请问应该走什么程序......
鞠红波 
南漳县
2017-03-29
2016水灾补贴 (编号:20170328-2974-796253)
具体内容:各位尊敬的领导 ? ?你们好。我是襄阳市南漳县九集镇龙门曾家畈村的一位刚创业的藕鱼混合养殖的种植户。2016年的天然灾害让我们即将丰收的喜悦,变成了瞬间欲哭无泪。我家也是我们村受灾是严重的一家,水泥护坡......
曾建军 
南漳县
2017-03-28
农村原有宅基地旧房翻新需要申请批准吗,需要向哪些单位提供哪些材料 (编号:20170327-8502-795977)
具体内容:您好,我是南漳县村里的,原来买了宅基地,因为地基低,下雨积水漏水,爸妈要翻新房子。现在旧房推倒,抬高了地基后,说不允许继续建房,需要开证明。到村委会申请没有批准,可是别的不少邻居都重建了的。请问,......
刘阳春 
南漳县
2017-03-23
异地退休人员医保 (编号:20170322-5984-794733)
具体内容:你好,想请问下老人是在南漳县交的职工社保,退休后到广东省生活,就医发生费用如何医保报销?...
彭小姐 
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044