认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
相关规定 首页 > 网络问政 > 市长信箱 > 相关规定  
政风行风信箱受理范围
(一)受理方式:在襄樊市政府网站设立“政风行风信箱”,全天24小时接受公民以“信箱留言”、“手机短信”方式提交的咨询、建议、表扬和投诉等。受理单位应及时办理、回复网上来信,实现与市民的交流与沟通。

(二)受理范围:主要受理公民、法人和其它社会组织对已开通信箱单位职责范围内有关法律、法规、规章和政策的咨询,以及对其单位与工作人员政风行风方面存在的问题和损害群众利益问题的投诉。具体范围是:

1、依法行政、文明执法情况和行政审批制度建设情况;

2、政务公开和事务公开情况;

3、工作效率和服务质量情况;

4、部门、单位与行业作风状况;

5、队伍综合素质情况。

对依法应当通过诉讼、行政复议、信访和仲裁等法定途径解决的事项,投诉人应当依照有关法律、行政法规规定的程序向有关机关提出。

关键词: [责任编辑:襄阳]
相关新闻:
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044