认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 网上调查

襄阳市国税局、襄阳市地税局关于联合开展满意度调查的公告

尊敬的纳税人:

  为进一步提高税务部门的服务质效,更好地服务纳税人,维护纳税人的合法权益,市国税局、市地税局决定从6月21日至7月20日在全市范围内联合开展纳税人满意度调查工作。

  此次调查以电子问卷为主,纸质问卷为辅的方式进行,您可以通过登录襄阳国地税微信公众号或在办税服务厅两种方式填写《纳税人满意度调查问卷》,对税务部门的办税服务、税收管理、廉政建设和“便民办税春风行动”等各项工作进行评价,我们将严格保密您的信息资料,并认真听取您的工作评价和涉税需求及意见建议。

  参与电子问卷的方式:

  1.扫二维码或者添加微信公众号“襄阳国地税”后点击“关注”;

  2.进入“公众服务”模块,点击进入“问卷调查”;

  3.您可根据自己的需要,选择“襄阳国税”或“襄阳地税”进行评价。

  在此期间,我们还将上门调查,反馈回访,请您积极参与满意度调查工作,感谢您的理解、支持和配合。

  襄阳市国家税务局 襄阳市地方税务局

  2016年6月21日

建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042