认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
市城建委征集明年城建计划

  【襄阳政府网消息】哪些路需要改造?哪些区域缺乏排水管网?哪些地方需要建公园、停车场?市城建委提醒,公开征集我市明年城建计划截止日期为8月15日,请市民尽快提出意见或建议。

  城建计划是一个地方实施城乡建设的重要依据。为充分听取民意、科学编制,市城建委正在通过报纸、网站公开征集2018年襄阳市城乡建设项目计划的意见,并按照城市总体规划,优先拟定重点项目。

  此次公开征集的范围主要包括:道路交通、园林绿化、环境治理、污水治理、城市功能配套等基础设施建设项目。市城建委市政工程科工作人员说:“自上月公开征集意见以来,市民在道路改造、建公园、打通断头路、地下管网建设等方面提出了大量的意见和建议。”

  如果您有建议和意见,请列举具体路名、地段及原由,通过发送电子邮件或打电话的方式,向市城建委提出意见或建议。

  电子邮箱:cjjh2018@163.com。

  电话:13972266007、3535451。

关键字: 市城建委  公开征集  城建计划
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044