认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
“襄阳最美诗词琅琊榜”出炉 今起征集建议

  【襄阳政府网消息】昨日,经过一个多月的线上票选,襄阳首个最美诗词“琅琊榜”出炉,10首诗词榜上有名。即日起,媒体面向全社会征集建议,若您对上榜诗词有什么想法,对未上榜诗词感到遗憾,都可说出来。

  19日下午6时,襄阳首个最美诗词“琅琊榜”网上票选结果出炉,《汉江临眺》《襄阳歌》《与诸子登岘山》等10首诗词榜上有名。昨日,一些读者致电提出异议。

  读者周书俊认为《登楼赋》不该上榜。他说,《登楼赋》是王粲南依刘表时所作,有人认为所登之楼是襄阳仲宣楼,也有人认为是当阳麦城城楼。由于作诗地点存疑,故而不宜将此诗列入榜单。

  即日起,媒体将面向社会征集建议,对榜单有异议和建议,均可将内容发送至459356709@qq.com。媒体将汇总建议,并征求专家学者的建议,推出定稿版“襄阳最美诗词琅琊榜”。

关键字: 襄阳  诗词  榜单  建议
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042