认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
襄阳人书评征集活动启动

  为传承襄阳文化经典、扩大襄阳城市影响、全面提升襄阳读者的鉴赏能力和阅读品位,助力全国文明城市创建,由襄阳市全阅办主办、襄阳智城出版传媒承办的襄阳人书评(读后感)征集活动从即日起启动。

  襄阳人书评(读后感)征集活动,面向社会征集优秀文学作品、社科文献,尤其是对襄阳人创作的作品或与襄阳有关的文学经典与文史经典的书评或读后感。此次组织评选约100篇优秀书评(读后感),结集出版《襄阳人的共读时光——襄阳人优秀书评集》。

  据悉,该活动也是襄阳市全民阅读品牌“书香溢襄阳·共读沙龙”活动的延伸。自2016年6月以来,“书香溢襄阳·共读沙龙”除线上共读外,还组织了10期线下活动,先后组织大家共读《状元梦是这样实现的》《草根创业梦》《襄阳名片》《大河之城》《舞台笔墨》《襄阳穿天节》《襄阳岘山》《老樊城民间档案丛书》等优秀图书。本次书评征集包括对上述共读书目的书评。

  书评内容应积极、健康、向上,征文须为本人原创。每篇书评字数应在1500字以内,最长不超过2300字。征集截止时间为8月底。

  邮箱:308512415@qq.com 2692073@qq.com

关键字: 书评  征集
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044