认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
关于向社会公开征求《襄阳市市区机动车停放服务收费管理办法(征求意见)》意见的公告

  为加强机动车停放收费管理,规范机动车停放收费行为,维护机动车停放者和经营者的合法权益,根据《中华人民共和国价格法》、《湖北省价格条例 》、《国家发展改革委等部委关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格〔2015〕2975号)、《湖北省机动车停放服务收费管理办法》、《襄阳市机动车停车场规划建设和管理办法》等规定,按照市政府《关于推进中心城区公共停车场规划建设解决停车难乱停车问题专题会议纪要》的要求,结合本市实际,我局起草了《襄阳市机动车停放收费管理办法(征求意见稿)》(以下简称“办法”),现向社会公开征求意见。

  1、此次公开征求意见的时间:2017年7月4日到7月10日。公众可通过襄阳市政府门户网站民意征集板块、 襄阳政府网站(www.xf.gov.cn)上下载“办法”。

  2、意见收集方式:通过网络发送电子邮件或以信函方式提出修改意见的建议,公开征求社会各界的意见

  3、.社会公众提交意见请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

  通讯地址:襄阳市物价局

  邮编:441021

  联系人:佘思敏

  联系电话:0710-3604287

  电子邮箱:120028908@qq.com 

附件:《襄阳市机动车停放收费管理办法(征求意见稿)》
关键字: 机动车  停放  收费  管理
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044