认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
关于创建全国文明城市宣传口号有奖征集启事

  为深入推进我市全国文明城市创建工作,动员全市各地各部门和广大市民广泛参与,举全市之力争创全国文明城市,现在全市范围内进行征集创建全国文明城市宣传口号,具体事宜如下:

  一、征集时间

  2017年4月25日至5月15日24:00(以邮件邮戳或电子邮件发送时间为准)

  二、征集要求

  1.主题突出,准确反映“争创全国文明城市”的主题,充分体现襄阳特色,融入襄阳人文元素,具有较强的感染力、震撼力和吸引力。

  2.文字精炼,特色鲜明,寓意深远,朗朗上口,易读易记,便于宣传和推广。

  三、提交方式

  1.邮寄。地址:襄阳晚报编辑部。邮编:441021。(在稿件中注明姓名、联系方式,并在信封上注明“创文宣传口号征集”字样)

  2.电子邮件。发送至电子 邮箱 :rbzzx@163.com。(在稿件中注明姓名、联系方式,并在电子邮件标题中注明“创文宣传口号征集”字样)

  四、奖励办法

  征集活动结束后,将以专家评审和网络投票相结合的方式,评选出一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。其中,一等奖3名,奖金各1000元;二等奖10名,奖金各500元;三等奖20名,奖金各200元;优秀奖30名,奖金各100元。

  五、征集口号的使用

  襄阳日报传媒集团拥有本次征集所有口号的使用权。

  襄阳日报传媒集团

  2017年4月24日

关键字: 创文  口号
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042