认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
如何服务妇女儿童 秀出您的“金点子”

  【襄阳政府网消息】您和您身边的家庭需要妇联提供哪些服务?您和您身边的妇女儿童需要妇联为他们做些什么?您对我市妇女儿童事业的发展有什么好的建议?您对明年全市妇女工作有哪些好的创意或想法?即日起,市妇联面向社会公开征集2017年全市妇女儿童工作“金点子”。

  此次征集的“金点子”涵盖妇女创业就业、妇女儿童维权、家庭教育发展、未成年人思想道德建设、妇女参政议政、女性素质提升、巾帼志愿服务、妇女儿童健康、巾帼脱贫计划、妇女儿童公益项目实施等内容。

  近两年来,市妇联坚持把妇女儿童工作落细落小落实,不断创新工作方式,通过购买服务等方式,推行项目化运作模式,让全市妇女儿童普受益、得实惠。坚持问计于民、问需于民,市妇联决定公开征集妇女儿童的所需、所盼、所想和所急,制定新一年工作目标,让更多的妇女儿童得到实实在在的收获。

  市妇联主要负责人表示,“金点子”可以是一个方案、一个规划、一个项目,也可以是一个可行性研究,但内容要求尽可能具体,且要说明原因、操作方式以及实施步骤;必须具有合理性和可行性,不奢侈浪费,具有决策参考价值和实践应用价值,可以产生良好的社会影响。

  “金点子”提交方式:在妇联微信公众号“襄阳女性”留言;在新浪微博@襄阳女性评论或者留言;发送邮件到2524810006@qq.com;拨打电话0710—3534945。征集截止时间为12月20日。

关键字: 服务  妇女  儿童
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044