认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
关于征集2016年加强政府部门履职尽责督促检查专场“市民问政”线索的公告

    由襄阳市纪委监察局、市委宣传部、市纠风办主办的2016年加强政府部门履职尽责督促检查专场“市民问政”即将推出,现面向社会公开征集线索。


  按照全市2016年加强政府部门履职尽责督促检查工作部署,本期“市民问政”以市政府有关职能部门为问政对象,采用市民问政直播和媒体专栏节目播出相结合的方式进行。问政对象分别为市发改委、市教育局、市科技局、市财政局、市交通运输局、市农委、市质监局、市公共资源交易监管局等8个全面督查部门;另有市林业局、市工商局、市人防办、市国税局4个点题督查部门。

  欢迎就上述部门落实全面从严治党主体责任、严格依法行政、服务改善民生、转变工作作风、收集解决问题等方面存在的问题积极爆料,提供线索!市纪委和相关媒体将组织专人顺应民意,厘清线索,明察暗访,深入调查,核实情况,筛选出一批突出问题,在问政节目现场,严肃问政,并由接受问政的相关政府部门“一把手”作出整改承诺,依法依规,切实解决问题。

  本次线索征集活动截至9月15日结束,可通过以下三种方式爆料:

  1、拨打问政热线:

  0710-3879110


  2、发送电子邮件

  邮箱地址:xysmwz110@163.com

  3、关注微信公众号:

  打开“微信公众号”,搜索“襄阳播报”,“关注”进入后,点击屏幕下方的“电视直播”选择“我要爆料”即可进行爆料。

  (备注:举报者请务必留下联系方式,市纪委和相关媒体将对举报者信息严格保密)

 
  襄阳“市民问政”领导小组办公室

  2016年8月31日

关键字: 履职尽责  督促  检查
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044