认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
当前位置:首页 > 网络问政 > 民意征集
人大征集立法项目请你来提金点子

  【襄阳政府网消息】为深入推进科学立法、民主立法,科学编制市人大常委会2017年度立法计划,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权,即日起,市人大常委会办公室面向社会,公开征集襄阳2017年度立法项目建议。

  征集内容包括立足襄阳实际,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面事项,提出立法项目建议。

  市民提出的立法项目建议,应当包括立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容,并注明联系人和联系方式。

  征集立法项目建议的截止日期为2016年9月23日。立法项目建议可通过信函方式寄至襄阳市人大常委会法制工作委员会(邮政编码:441021),并在信封上注明“立法项目建议意见”字样,或传真至0710-3610576,也可发送电子邮件至xyrdfgw8310@163.com。

关键字: 人大  征集  立法
我要发表自己的看法
    名称或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
      验证码  
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044