认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
建言与批示 首页 > 网络问政 > 建言与批示  
网友关于襄城区欧庙镇法龙路段道路情况问题的建议

  网友建言:

  我现在北京工作,每年都会开车回家一两趟,襄城区欧庙镇法龙路段多年来一直破坏严重,南漳县、杨集镇和法龙乡几个地方车辆去襄樊城区经过的道路。多年来提起这条路,几个地方的老百姓都怨声载道,每次带朋友回家都被抱怨,连个像样的路都没有。希望建委的领导百忙之中,能重视考察处理一下,谢谢!

  来信时间:2017-06-29

 

  襄城区:

  尊敬的市民:

  您好!

  您投诉的“襄城区欧庙镇法龙路段道路差到极点,建议建乡建委能关心处理一下”的来信收悉,现回复如下:

  欧庙镇207国道文垴村到法龙街道路段(简称文法路)始建于1990年,2008年进行了第二次修建,宽5米,水泥路面。2015年,蒙华铁路开始建设,拉砂石的重车川流不息,把路面压的坑坑洼洼。2015年11月份,欧庙镇对文法路破损路面进行了维修。今年4月,郑万高铁开始建设,两条建设铁路的拉砂石重车更多了,把文法路碾压的破烂不堪,小轿车行驶比较困难。欧庙镇对文法路的交通现状进行过多次研判,如果现在对文法路进行重新修建,势必会影响两条铁路的建设,而且即使把文法路修好了,两条铁路建设拉砂石的重车要不了多久又会压坏文法路,投入了大量资金,也解决不了交通问题。基于这些原因,经过广泛征求党员干部和群众代表的意见,现在只能对文法路进行小规模的维修。如果要到杨集和法龙,可以走潼杨路(潼口到杨集的公路),只是距离远了1-2公里,敬请谅解。

  感谢您对我们工作的关心和支持。

关键词:襄城区  道路  情况  问题 [责任编辑:杨柳]
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044