认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
建言与批示 首页 > 网络问政 > 建言与批示  
网友关于襄州区卫生管理不到位的建议

  网友建言:

  襄州区委党校和襄州区朝阳精神病医院之间,有一条路,中间有榨油厂,使用木材;同时汽车修理,没有入户,路边卫生极差。建议:1、有关部门让榨油厂改烧天然气。2、汽车修理进入后面厂房内,不要搞在路边。

  来信时间:2017-04-25

 

  襄州区肖湾街道办事处:

  尊敬的市民:

  你好!您在政府网站政风行风信箱的留言收悉,经调查核实现答复如下:2017年4月26日肖湾街道办事处接到督办通知反映襄州区委党校和襄州区朝阳精神病医院之间一条路上存在环境污染经营、脏乱差等情况。肖湾街道办事处高度重视,街道分管负责人、社区书记现场督办整改。一、逐户到家下发针对问题的整改书,要求二天内各经营户把存在的问题整改到位;二、对公共部分社区组织人力物力进行突击彻底清扫垃圾,对需要协调支援的随时请肖湾城管中队配合,进行不留死角的大整改、大清除,全部完成整改任务。三、把成堆的垃圾用机动车、铲车全部运走。现已按要求整改到位

  感谢您对我们工作的支持和理解!

关键词:襄州区  卫生  管理 [责任编辑:杨柳]
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044