认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
建言与批示 首页 > 网络问政 > 建言与批示  
网友关于在职职工业余文体生活的建议

  网友建言:

  现在老龄大学红红火火,报名紧俏,各种活动丰富。在职职工业余文体生活贫乏,文化体育馆等公共文体活动场所少、分布不均是历史原因,希望开放时间在职职工时间主要是节假日和晚上,要针对这个时间开馆,活动费用要体现公益低价特点,让市民容易参与。老龄大学学生多,文化体育馆活动的市民更应多,如果不多就要改进。

  来信时间:2017-3-21

  

  市文化体育新闻出版广电局:

  尊敬的网友您好!   

  感谢您对襄阳文化事业的关心。

  我市图书馆、少儿图书馆、群艺馆、体育运动中心等文化体育场馆常年对市民开放。市图书馆开放时间为:8:30——20:30,全天候免费开放,节假日照常开馆,每周六轮流开讲“汉江讲坛”、“市民大讲堂”、“市民沙龙”,还有英语角、中华诗词讲座等活动;市少年儿童图书馆全年免费开放时间为53小时/周,该馆实行中午不闭馆制度、国家法定假日全部对外开放制度、暑期全周开放制度;市群艺馆8:30--12:00、中:14:30--17:30、晚:18:30--21:00,活动类型涉及到合唱、舞蹈、曲艺、模特等团队,每年不定期组织由省市举办的各类艺术比赛活动,活动也将在馆公示栏、馆网站中公布;体育中心所有室外健身场地、全民健身路径、田径场、足球场、体育馆健身广场全天免费向市民全天候开放,开放时间为早6点-晚10点。

  我局将进一步丰富文化体育场馆活动内容,推动各类文化惠民活动深入开展,确保人民共享文化发展成果。

关键词:职工  业余  文体生活 [责任编辑:杨柳]
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044