认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
市长信箱 民意征集
襄阳搜索
建言与批示 首页 > 网络问政 > 建言与批示  
网友关于节假日期间旅游年卡使用规定的建议

  网友建言:

  随着人民生活的提高,市民办理本地旅游年卡的人员越来越多。但管理部门不知从何方面考虑规定节假曰期间不可使用此卡,这对于广大市民平时忙于工作,而只有在节假曰期间想与亲朋好友去欣赏、观光、传播,当地历史文化等受限有一定的看法。

  来信时间:2016-12-07

  

  市旅游局:

  市民朋友: 

  您的建议收悉,感谢您对我市旅游发展的关心和关注,同时这也是鞭策我们做好旅游年票管理工作的动力。现就来信涉及的主要问题回复如下:“五一”和“十一”旅游黄金周是旅游热点时期,各景区游客接待量激增,特别是外地游客和自驾游游客人数增加明显,管理难度加大。为确保黄金周假日旅游安全顺利、市场规范有序、服务质量提升、综合效益显著,根据《襄阳市旅游年票发行办法》规定,“五一”和“十一”黄金周期间暂停持襄阳旅游年票的游客刷卡入园,以实现我市年票游客与外地游客错峰出游。 同时,旅游年票管理办法明确规定,其他节假日允许持襄阳旅游年票的游客刷卡入园。

关键词:节假日  旅游年卡 [责任编辑:杨柳]
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044