认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
建言与批示 首页 > 网络问政 > 建言与批示  
网友关于一桥头襄州区中医医院停车问题的建议

  网友建言:

  医院内停车位有限,附近小区停车有人乱收费,马路边上又没有停车位,去医院有个急事临时停车,在法规规定的情况下,只是因为没有停车位被贴罚单,让人不能接受。建议在路边上的行道树中间设立停车位,方便去医院看病的人停车,附近小区停车违规收费需制止!

  来信时间:2016-10-20

  

  市交警支队:

  尊敬的市民:

  你好,此处属于樊城公安分局广场平台辖区,交警支队已告知广场平台,广场平台回复如下:一、襄州区中医院地处樊城老城区桥北东路一桥头附近,该处人多车多,无公共停车泊位;加之,襄州区中医院院内较小,不能满足当前患者就诊车辆停放;二、因医院附近的桥北东路及解放路是我辖区两条道路主要干道,又紧邻襄樊大桥下桥引桥,车辆行驶速度较快,所以在桥北东路及解放路附近人行道及非机动车道施划临时停车泊位,影响通行秩序,存在交通安全隐患;三、建议襄州区中医院在院内设立“立体停车泊位”,以满足患者就诊车辆停放;四、建议患者朋友可以选择公共交通工具出行,减少机动车出行;五、患者就诊车辆确实需要停靠的,请选择附近的公共车位或停车场停靠后,步行前往医院就诊,杜绝违法停车,消除安全隐患;六、市民反映的附近小区停车乱收费问题,请向物价部门反映;七、也希望市民朋友们能改变交通出行方式,倡导绿色出行,为缓解市区交通压力做出自己的贡献。最后,也希望您继续关注交通管理,多提宝贵意见!我们将努力为市民创造安全、和谐的工作生活环境。电话:3498110。  

关键词:一桥头  停车问题  建议 [责任编辑:杨柳]
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044