认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
政风行风信箱 民意征集
襄阳搜索
建言与批示 首页 > 网络问政 > 建言与批示  
网友关于水务APP的建议

  网友建言:

  智能手机早已普及,大襄阳的中环水务公司,为何没有水务APP??电力部门已有掌上电力APP,公交集团已上线出行APP,极大的方便了广大的襄阳市民,希望你们马上推进此项工作,尽快跟上时代的步伐!

  来信时间:2016-08-09

  

  市中环水务有限公司:

  尊敬的市民:

  首先,感谢您给我们提出的宝贵建议。自2012年以来,我公司为了向用户提供更加便捷、优质的缴费服务,除在营业大厅实行现金缴费外,还相继开通了预存水费、银行代扣、手机银行、自助柜员机、网银支付、电话银行、微信缴费等多种缴费渠道,上述渠道除了可打印电子凭证外,还可直接到我公司营业大厅要求出具发票和查询用水明细等,用户缴纳水费享有很大的灵活性和便捷性,且不发生任何手续费。

  作为公共服务企业,我公司始终将服务广大用户作为首要责任,对于您提出“关于推出掌上APP”的建议,我公司将认真听取民意,做好市场调研和摸底工作,在条件允许的情况下,尽快尽早地安排此项工作。

  再次感谢您的来函。若以后再出现任何用水问题,欢迎您随时拨打24小时供水热线:3454696,同时恳请您下次来函时留下宝贵的联系方式和具体地址,我们将热忱的为您服务。

关键词:水务APP  缴费 [责任编辑:杨柳]
建议与批示 Indicate >>更多
民意征集 Collect >>更多
近期征集
往期征集
网上调查 Survey >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044