认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
古隆中:特色民俗活动迎新春
2016年12月28日 11:05:00
来源:襄阳晚报 作者:黄文
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】下月1日至2日,隆中风景区将举办“祈福迎新”新春贺年会。

  元旦假期,游客到隆中景区不仅能看舞龙舞狮、东巩高跷、三国皮影戏、黄梅戏等精彩的民俗文化活动,还能参与三国智慧寻宝活动。同时,每天入园的前20个家庭将获赠免费拍摄全家福和照片打印的机会。

  据景区负责人介绍,2017年是古隆中景区冲刺创建5A级景区的关键年份,景区在元旦期间将邀请广大市民和摄影爱好者参加景区的摄影采风活动,记录景区风貌。

关键字:古隆中  民俗  新春 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044