认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
唐城:跨年夜举办“万人篝火晚会”
2016年12月28日 11:04:00
来源:襄阳晚报 作者:胡云
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】12月31日晚,唐城景区将举办跨年夜“万人篝火晚会”。

  据了解,本次活动将在唐城明德门广场前举行。主办方唐城景区邀请来“拾光”民谣、非洲鼓等演出团队,演绎丰富多彩的文艺节目,同时将唐代歌舞与现代流行音乐同台展演,还安排了青龙寺供灯祈福法会等活动,邀请游客跨夜狂欢,迎接新年的到来。

关键字:唐城  跨年  篝火晚会 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044