认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
中国襄阳政府网面向全社会征聘特约评论员

中国襄阳政府网面向全社会征聘

特约评论员

 

中国襄阳政府网是襄阳市政府在互联网上发布各类政府信息的统一平台,是面向社会公众提供网上服务的重要载体,是政府联系群众、接受群众监督的桥梁和纽带。

中国襄阳政府网,简称襄政网,字母缩略词为:CXG

1. 襄政网特约评论员

襄政网特约评论员,简称“评论员”,受襄政网之邀发布评论意见等。

一般情况下,评论员个人观点,不完全代表襄政网的看法。

襄政网特约评论员的由多人组成。成员可以是媒体记者、编辑,在各个领域比较有影响力的专家学者,政府工作人员等。

2. 管理办法

襄政网特约记者是受聘性质的,属于兼职行为。

襄政网向受聘者颁发《中国襄阳政府网特约评论员》证牌和证书。

襄政网将为每个特约评论员开设个人主页,在显著位置推介特约评论员(包括照片和个人、单位简介)和发表的文章;襄政网邀请特约撰稿人参加本网举办的重要活动;对于理论和实践经验丰富的特约评论员,襄政网将聘请为顾问。

日常工作由中国襄阳政府网编辑部管理。

3. 基本条件

在襄政网所属论坛发布言论主题帖不少于10条,其中被编辑采用推送到网站首页不少于3条。

 

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044