认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
中国襄阳政府网面向全社会征聘特约记者

中国襄阳政府网面向全社会征聘

特约记者

 

中国襄阳政府网是襄阳市政府在互联网上发布各类政府信息的统一平台,是面向社会公众提供网上服务的重要载体,是政府联系群众、接受群众监督的桥梁和纽带。

中国襄阳政府网,简称襄政网,字母缩略词为:CXG

襄政网特约记者是为某项重要的采写任务约请社会各界人士完成而给以的称号。特约记者采写的稿件

襄政网特约记者是受聘性质的,属于兼职行为。虽然与中国襄阳政府网没有劳务合同关系,但活跃在社会各个领域,具有独特的专业素质,所担负的采访任务一般具有重要性和特色性,其采写任务不同于一般通讯员的采访任务。

颁发《中国襄阳政府网记者证》,本证由中国襄阳政府网编辑部核发,封面上有显示,里面有钢印。但证件只做记者采访身份证明,不准做其他使用。

特约记者代表中国襄阳政府网,代表襄政网在履行相关的采访报道工作,有采访权、知情权、监督权、发稿权。

所有特约记者除在在编辑部备案外,还将签订责任状。实施年度考评,末尾淘汰,发现问题,随时吊销证件。

符合条件并认可本条例,欲申请作为襄政网特约记者,可将个人简介以电子文本方式发E-mail到:xiangyang.gov.cn@gmail.com

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044