当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>征地拆迁>最新动态  > 正文
南漳为郑万高铁建设做好征迁
来源: 市政府     作者:     发布日期: 2017-03-17 15:14:44

  【襄阳政府网消息】3月16日,市委常委、统战部长、市总工会主席程武来到位于南漳县的中铁十一局集团郑万高铁襄阳段项目经理部一分部,调研郑万高铁襄阳段建设情况。

  据南漳县铁路建设办公室有关负责人介绍,南漳县境内郑万高铁建设必经地区的房屋征迁工作正在加紧进行,目前已签订房屋征迁协议185户、拆除房屋176户,郑万高铁建设涉及该县的5个地区中,有4个地区的房屋征迁工作已经完成。程武指出,南漳县有关部门要切实抓好征迁工作,加大宣传力度,相关政策、程序要公开透明,规范操作;相关人员要深入郑万高铁建设一线,加大协调和服务力度,及时发现和解决问题;要加强社会治安整治,集中整治扰乱施工等行为,为施工单位创造最优的施工环境。

  随后,程武实地察看了南漳县火车站制梁场,参观了中铁十一局集团郑万高铁襄阳段项目经理部安全体验馆。

[责任编辑: 卜香屏 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044