当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>行政审批>行政审批变更及新闻  > 正文
市行政审批局项目审批送上门 服务企业促发展
来源: 襄阳日报     作者: 马超 邓汉彬 朱科     发布日期: 2017-02-21 08:18:00

  【襄阳政府网消息】连日来,市行政审批局扎实开展作风建设年活动,以“为群众服务、促襄阳发展”为服务理念,转变工作作风,推广上门服务。

  2月14日上午,市行政审批局重点项目服务组前往市建设投资经营有限公司,就2017年全市重点建设项目开展审批服务对接工作。襄阳交通建设投资有限责任公司、市建设投资经营有限公司及相关部门负责人出席当天举行的对接会。

  会上,市行政审批局相关科室负责人与各公司负责人就各项目的核准制与审批制确立,专题要件的数量、类型和批复时限要求,环评批复要求,专家评审会召开办法,项目设计阶段确认以及开竣工许可办理等9个方面的问题展开了深入细致地讨论。这些项目包括襄阳古隆中至南漳七里山风景区旅游公路项目、樊西新区产业大道改扩建项目、棚户区改造项目、市区停车场建设项目等。会上,大家就项目审批交换了意见,并达成共识,为快速推进市委、市政府2017年重点项目建设落地奠定了良好基础。

  主动服务、主动对接,是市行政审批局为深入贯彻落实市第十三次党代会精神和市作风建设年活动有关意见、优化项目服务而开展的一项重要工作。该局变“企业跑腿”为“干部跑步”,变被动服务为主动服务,树立了审批服务的“襄阳标杆”。

[责任编辑: 刘晓羽 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044