当前位置: 首页>政务在线>重点领域信息公开>行政审批>行政审批变更及新闻  > 正文
市行政审批局主动上门为企业排忧促进项目早落地开工
来源: 楚天快报     作者: 艾兴周 张明鑫 邓汉彬     发布日期: 2017-01-18 07:29:00

  【襄阳政府网消息】近日,襄阳市行政审批局工作人员来到航天第四十二所,送上两个工业项目《建筑工程施工许可证》,并征询他们对行政审批服务企业过程中的意见和建议。“集中审批、阳光操作,减少了办事程序,比以前便捷了很多。”面对送证上门、问计于企的服务,该所很是感激,同时也诚恳地提出,希望今后在项目办理上,市行政审批局继续提供“绿色通道”服务,便于企业重点项目早日落地投产。

  城建城管科负责人艾兴周当即承诺今后在办理相关审批时,搞好引路、指导、协同服务,为企业项目早落地、早投产、早受益赢得时间。

  据介绍,市行政审批局今后将不定期拜访相关企业,主动为企业排忧解难,真正做到“为群众服务、促襄阳发展”,为城建城管审批打造靓丽名片。

[责任编辑: 柳笛 ]
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright 2012 www.XF.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044