写信须知:
(一)按照国务院第492号令《中华人民共和国政府信息公开条例》及《国务院办公厅关于做好施行<中华人民共和国政府信息公开条例>准备工作的通知》要求,为了加快推进我市网上政务公开工作,特开通襄阳市政府网站-政府信息公开意见箱,及时听取公众对市直各部门、各
县(市)区政府信息公开工作的意见和建议。
(二)请客观、公正、具体地对各单位政府信息公开情况提出意见和建议,最好能具体某一类信息或某一条信息的公开情况及时效,以便该单位有针对性地改进工作。
(三)本信箱只收集关于政府信息公开建设的意见和建议,不受理咨询投诉信件。
(四)所有来信经过审核后发布,部分通过审核的信件将转至相关部门政风行风信箱中办理,与此无关的信件不能通过审核,也不通过其它方式转发给各单位,请选择其它渠道提交。
(五)请完整填写详细资料,勿重复提交信件。
  名:
联系地址:
联系电话:
电子邮箱:
收件单位:
信件标题:
信件内容: