认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
郄英才主页|简介|重要活动|图片集|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市政府领导 > 郄英才 > 重要活动
郄英才主持召开市政府常务会议

  【襄阳政府网消息】12月29日,市委副书记、代市长郄英才主持召开市政府常务会议,传达省委办公厅、省政府办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,安排部署我市元旦春节期间有关重点工作。

  通知要求,各地要用心用情用力做好关心困难群众生活工作,切实保障节日市场供应和平稳运行,丰富群众精神文化生活,扎实做好春运工作,狠抓安全生产责任落实,全力维护社会和谐稳定,倡导勤俭文明过节新风尚,持之以恒正风肃纪,认真做好值守应急工作。

  会议要求,各地各部门要对号入座,认领任务,抓好组织实施,加强督促检查,确保各项工作取得实实在在的效果;要时刻把群众冷暖放在心上,带着对人民群众的深厚感情,广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,坚决反对只学习不贯彻、只高调表态不见行动,确保人民群众度过欢乐祥和平安的节日;要切实转变作风,严守纪律,严明规矩,以党风政风的风清气正带动社风民风的持续改善。

  会议还研究了2018年“两节”走访慰问工作,听取了食品安全生产工作情况汇报。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042