认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
秦军主页 | 简介 | 重要活动 | 图片集 | 日历
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 秦军 > 重要活动
秦军参加并指导襄州区委常委班子民主生活会

  【襄阳政府网消息】根据市委统一部署,9月21日,市委副书记、市长秦军参加并指导襄州区委常委班子民主生活会。秦军要求,襄州区委常委班子要以讲严格、讲认真的态度,推进全面从严治党在基层落实落地,营造良好政治生态,提升经济发展软环境,推动经济社会发展新跨越,让人民群众有更多获得感和幸福感。

  会上,围绕“以讲严格、讲认真的态度,推进全面从严治党在基层落实落地”的主题,襄州区委书记杨兴铭代表区委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言;其他班子成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。市纪委、市委组织部有关负责同志参加民主生活会。

  听取大家发言后,秦军指出,这次专题民主生活会开得严肃认真、质量较高,达到了相互提醒、相互帮助、相互提高的目的,收到了“红红脸、出出汗”的效果。

  秦军要求,要紧紧抓住思想政治建设这个根本,通过全面强化组织管理、履职管理,切实加强襄州区委常委班子自身建设,不断提升班子成员的能力素质。班子成员要以学为基,努力提高对各项政策的领悟能力,提高自己的业务水平。要严守组织纪律,严肃党内政治生活,激发组织活力。从严治党关键是从严治吏,要从小抓起,经常“咬耳、扯袖”,加强对干部的约束和监督,发现问题该提醒的提醒、该教育的教育、该处理的处理,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。在日常工作中,要时刻绷紧从严治党这根弦,认真履行全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,层层压实责任,管好分管领域的党风廉政建设。

  秦军强调,发展是硬道理,发展的背后是项目,项目的背后是干部,干部的背后是作风。要抓好班子、带好队伍,把领导干部思想统一到加快发展上来,务实担当,主动作为,以全面从严治党的扎实成效,为全区经济社会发展凝聚力量、提供保证,在襄阳“两个中心、一个增长极”建设中找到襄州位置、体现襄州作为。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044