认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
秦军主页 | 简介 | 重要活动 | 图片集 | 日历
当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 秦军 > 日历
2017年9月21日

  秦军会见武汉建工集团董事长应志刚

 
  9月21日,市委副书记、市长秦军会见了武汉建工集团董事长应志刚一行,双方就深化合作交换了意见。

  秦军对武汉建工集团长期以来对襄阳经济社会发展的支持和贡献表示感谢。他说,作为湖北地区综合实力最强的建筑施工企业之一,武汉建工集团在发展理念、项目管理、施工质量等方面,均走在行业前列。当前,襄阳正全力推进“两个中心、一个增长极”建设,策划实施了九水润城、东西轴线、汉江流域绿色发展、教育产业园、襄水全域生态修复及风光带建设工程等多个重大项目。这些项目的建成需要借助外力,希望武汉建工集团能够在以PPP模式进行城市综合开发建设上探索创新,推动襄阳城市蝶变,在襄阳发展中贡献“武建力量”。

  应志刚表示,襄阳是省域副中心城市,区位优势明显,发展潜力巨大,在武汉建工集团的战略布局中具有十分重要的地位。在襄阳市委、市政府的大力支持下,武汉建工集团曾在襄阳承建完成了襄阳烟厂、万达广场等一批重点工程,今后还将与襄阳紧密合作,积极参与襄阳基础设施、产业园开发、旧城改造、特色小镇、土地一级开发整理等项目建设,更好地服务襄阳经济社会发展。

  副市长詹德昊参加会见。

 
  秦军参加并指导襄州区委常委班子民主生活会

 
  根据市委统一部署,9月21日,市委副书记、市长秦军参加并指导襄州区委常委班子民主生活会。秦军要求,襄州区委常委班子要以讲严格、讲认真的态度,推进全面从严治党在基层落实落地,营造良好政治生态,提升经济发展软环境,推动经济社会发展新跨越,让人民群众有更多获得感和幸福感。

  会上,围绕“以讲严格、讲认真的态度,推进全面从严治党在基层落实落地”的主题,襄州区委书记杨兴铭代表区委常委班子进行对照检查,并带头作个人对照检查发言;其他班子成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。市纪委、市委组织部有关负责同志参加民主生活会。

  听取大家发言后,秦军指出,这次专题民主生活会开得严肃认真、质量较高,达到了相互提醒、相互帮助、相互提高的目的,收到了“红红脸、出出汗”的效果。

  秦军要求,要紧紧抓住思想政治建设这个根本,通过全面强化组织管理、履职管理,切实加强襄州区委常委班子自身建设,不断提升班子成员的能力素质。班子成员要以学为基,努力提高对各项政策的领悟能力,提高自己的业务水平。要严守组织纪律,严肃党内政治生活,激发组织活力。从严治党关键是从严治吏,要从小抓起,经常“咬耳、扯袖”,加强对干部的约束和监督,发现问题该提醒的提醒、该教育的教育、该处理的处理,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。在日常工作中,要时刻绷紧从严治党这根弦,认真履行全面从严治党主体责任,落实“一岗双责”,层层压实责任,管好分管领域的党风廉政建设。

  秦军强调,发展是硬道理,发展的背后是项目,项目的背后是干部,干部的背后是作风。要抓好班子、带好队伍,把领导干部思想统一到加快发展上来,务实担当,主动作为,以全面从严治党的扎实成效,为全区经济社会发展凝聚力量、提供保证,在襄阳“两个中心、一个增长极”建设中找到襄州位置、体现襄州作为。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044