认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 我要发布 | 网站地图
李乐成主页|简介|重要活动|图片集|日历
  当前位置:首页 > 政务在线 > 领导之窗 > 市委领导 > 李乐成 > 重要活动
李乐成走访中国农业银行湖北省分行

  【襄阳政府网消息】9月22日,市委书记李乐成在武汉走访了中国农业银行湖北省分行,并与该行党委书记、行长朱正罡座谈。双方就更好地服务实体经济、优化金融环境等事宜交换了意见。

  李乐成感谢中国农业银行湖北省分行长期以来对襄阳经济社会发展的支持。他说,保康县马桥镇尧治河村从一个交通不便的贫困山村,变成了社会主义新农村的代表,这个巨变离不开中国农业银行湖北省分行的支持。近年来,中国农业银行襄阳市分行的存款、贷款规模在全市居前几位,对襄阳经济社会发展的贡献是巨大的,在推动农村农业发展方面的作用更是不可替代。

  李乐成表示,襄阳是省域副中心城市,近年来发展步伐越来越快。目前,襄阳已经在布局明年的工业、农业等相关工作。工业方面,襄阳新能源汽车发展势头良好,带来了汽车零部件产业的高速增长。农业方面,襄阳正在有机农业、绿色农业、特色产业发展等方面探索新路子。房地产行业方面,不少沉淀的资产正随着城市发展不断被激活。未来,希望襄阳与中国农业银行湖北省分行多沟通、多衔接,在增加贷款总量、服务实体经济、优化金融环境等方面加大合作力度,为“两个中心、一个增长极”建设提供有力支撑。

  朱正罡感谢襄阳市委、市政府一直以来对中国农业银行湖北省分行的高度重视和大力支持。朱正罡说,襄阳经济社会发展基础好、质量高,对于发展中遇到的问题,市委、市政府不回避、不推脱,拿出了一系列行之有效的措施,中国农业银行湖北省分行也将全力以赴做好相关工作。下一步,中国农业银行湖北省分行将继续加大对襄阳经济社会发展的支持力度,在农业产业化、精准扶贫等重点区域加大投资,在投融资业务、产业基金、债券发行等方面进行探索、开展合作,为襄阳经济社会发展作出新的更大的贡献。

  相关市领导陪同走访。

襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000042