认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
襄阳市高新区米庄镇桐树店新市民公寓电梯采购项目招标公告
2017年03月21日 11:38:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
 
1. 招标条件
襄阳市高新区米庄镇桐树店新市民公寓电梯采购项目(项目名称)已由襄阳高新技术产业开发区经济贸易发展局文件以襄高经发[2013]30号批准,项目业主为襄阳高欣城乡建设投资有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标内容
招标内容:本项目采购客梯9台,担架电梯(消防电梯)5台,共计14部电梯,包括货物的设计、制造、配合土建预埋、安装(含二次搬运费、垂直运输费)、装卸、保险、测试、试验、检验(包括商检、技术监督局检验等)、调试、交验(包括向项目所在地质量技术监督局及其它法定部门验收合格)、技术服务费、税金及保修等(交钥匙工程)。为招标范围内的全部内容提供采购、集成、安装、调试直至顺利通过验收交付使用等全过程服务。技术标准参考品牌为:奥的斯,迅达,蒂森,通力,三菱,日立,东芝,富士达等;采购预算为337.86万元。


          电梯基本参数及要求如下

 

序号

梯种

数量

速度

载重

停站数

电梯井道净尺寸

(宽*深)mm

厅门净尺寸

(宽*高)mm

提升高度(m)

1

担架电梯

(消防电梯)

5

1.5m/s

1000KG

17~18

2000*2650

1100*2100

46.4~49.5

2

客梯

9

1.00m/s

800KG

11~17

2000*2200

1100*2100

29.00~46.4

合计

14


注:由于电梯实际选型未定,所有电梯待订货后,由生产厂家提供井道预埋件及机房留孔位置、尺寸。中标厂商应在接到中标通知书后7天内提交所选梯型的技术资料给招标方,并交设计院进行具体设计。
交货地点:襄阳市高新区米庄镇项目所在地
交货时间:具体签订合同时确定,投标人应承诺保证满足招标人的整体工程进度安排。

3. 投标人的资格要求
3.1、投标人应具备承担本次招标货物的生产(制造)和(或)供给能力,并满足以下资格条件:

(1)供给许可①:
① 本次招标项目的投标人须在中国工商行政管理部门注册登记取得营业执照、具有独立法人资格的电梯制造商或其代理商。
②投标人是制造商的,须具备中华人民共和国相关主管部门颁发的 《特种设备制造许可证》(电梯)B级证书且具备《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)B级及以上证书;须具有一定数量的生产管理、产品研发和售后服务人员,并在湖北省设有售后服务机构和网点,提供长期的本地化服务。
③投标人是代理商的,须具备中华人民共和国相关主管部门颁发的《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》(电梯)B级及以上证书,同时须提供其所代理产品制造商的《特种设备制造许可证》(电梯)B级证书。
   本项目允许投标代理商就所有电梯提供最多不超过1个代理品牌,且必须均具备产品制造厂商针对本项目的唯一授权委托书。
(2)财务要求: 提供近三年(2013年、2014年、2015年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表。
(3)业绩要求:投标品牌制造商近三年(2014年4月13日至2017年4月12日)至少有一项类似业绩,且安装的电梯运行良好(须附用户报告)、汇款凭证,无重大事故发生。类似业绩是指:单项合同金额在300万元及以上的类似销售和安装业绩。
(4)信誉要求:未被责令停业;未被暂停或取消投标资格;财产未被接管或冻结;2014年4月13日以来,没有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的。
(5)拟任本项目的技术负责人应具有机电工程专业或电气专业中级及以上工程师职称资格。
(6)其他要求:本项目的技术负责人必须为投标单位注册人员,并提供近一年的社保缴纳证明。
(7)投标人未在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。
3.2 本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。
3.3、本次招标实行资格后审。
①是指供货商应取得的包括营业、生产、制造、安装、销售等一项或多项行政许可和(或)货物的注册、强制性认证以及代理商取得生产(制造)商授权代理的资格(如需要),下同。
4. 招标文件获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2017年 3 月 22  日至2017年 3 月 27 日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(节假日不休),在襄阳市公共资源交易中心(樊城区炮铺街3号4楼,下同)报名处购买招标文件:法定代表人持企业法定代表人身份证明、身份证(原件)或委托代理人持企业法定代表人授权书、受托人身份证(原件)和报名表(附后)。
4.2 招标文件每套售价400元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 递交投标文件的截止时间为2017年 4 月 13 日 15  时00 分,地点为襄阳市公共资源交易中心报名处。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。授权代理人应携带身份证原件及授权委托书出席开标会。
6. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在湖北省公共资源交易电子服务平台、襄阳市人民政府网、襄阳市公共资源交易网上发布。
7、其他注意事项
7.1 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
7.2 同一品牌或同一制造商生产的货物,只允许一个投标人参加投标(按报名登记顺序,前者优先)。
8. 联系方式
招 标 人:襄阳高欣城乡建设投资有限公司    招标代理机构:湖北科律建设工程项目管理有限公司
地    址:襄阳市高新区东风汽车大道15号       地    址:襄阳市追日路汉北工业园5栋3楼   
联 系 人:    刘洋                            联 系 人:      程倪                     
电    话:    0710-3355064                    电    话:     13507277714               

                                                                                   2017年 3 月 22 日

                                       报 名 表

项目名称

 

投标人名称

(加盖单位公章)

项目负责人

 

单位地址

 

拟投标货物的品牌

 

法定代表人或其委托代理人(签字)

 

 

移动电话

 

 

居民身份证号

 

 

 



 
 
 
 
 
 
关键词: [责任编辑:采购招标栏目招投标中心]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044