认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
襄州区农业综合开发2016年程河镇赵坡高标准农田建设项目 施工招标公告
2017年03月21日 09:13:00
来源: 作者:
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】
 襄州区农业综合开发2016年程河镇赵坡高标准农田建设项目

施工招标公告

1. 招标条件

     本招标项目襄州区农业综合开发2016年程河镇赵坡高标准农田建设项目(项目名称)已批准建设,项目业主 襄阳市襄州区财政局,建设资金来源:政府投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2.工程概况及招标范围:

2.1本项目共分五个标段:

第一标段:渠道工程6457m,渠系建筑物276处,田间道路4908m,标识牌12块,公示墙1处;

第二标段:排水沟2757m,渠系建筑物8处,田间道路5370m,标识牌12块;

第三标段:渠道工程5459m,排水沟1288m,渠系建筑物275处,田间道路3336m,标识牌12块;

第四标段:渠道工程4666m,排水沟3964m,渠系建筑物299处,田间道路3397m,标识牌12块;

第五标段:堰塘整治4口,渠道工程2497m,排水沟2905m,渠系建筑物184处,田间道路4358m,标识牌12块。

2.2、工程质量:达到国家施工验收规范合格标准。

3. 投标人资格要求

3.1须具有独立的企业法人资格;

3.2须具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质;

    3.3拟任本合同工程的项目经理具有工程类中级及以上职称证书、水利工程专业贰级及以上注册建造师执业资格证书(含临时执业资格证),技术负责人具有工程类中级及以上职称证书, 拟投入项目管理人员(施工员、质检员、材料员、安全员、预算员或造价员,以下简称“五大员”)须具有建设行政主管部门或中国水利工程协会核发的岗位证书或资格证书,且在有效期内。

3.4投标人需取得湖北省水利厅颁发的信用等级证书或已在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案,且襄阳市水利建设市场信用考核评价结果为白色级及以上。拟任本项目的建造师(项目经理)需与其在襄阳市水利建设市场主体信用考核评价所登记人员相符。外省投标企业拟任本项目的项目经理、技术负责人及“五大员”同时还需与其在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立的信用档案中录入的人员相符。

3.5近三年(自投标截止时间前36个月,以中标通知书发放时间为准,下同)至少承接过一项高标准农田建设工程施工业绩;

3.6须具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,企业主要负责人及拟任本合同工程的项目经理、专职安全生产管理人员均取得相应水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证,且在有效期内;

3.7财务状况良好且无亏损。以企业近两年(2014年度、2015年度)的财务审计报告为准。

3.8本次招标不接受联合体投标。

3.9本次招标实行资格后审。

3.10投标人不得在最高人民法院失信被执行人信息库中被列为失信被执行人。

3.11.各投标人只可就上述标段中的1个标段投标。

4. 招标文件的获取

4.1 请于2017321日至2017327(法定节假日,公休日除外),每日上午9时至11时,下午1430时至1630时,在襄阳市襄州区公共资源交易中心报名处购买招标文件。     

4.2 招标文件每套售价400元,售后不退。

4.3 购买招标文件时,法定代表人或其委托代理人需携带法人资格证明或法人授权委托书及其身份证原件(被委托人须是本项目拟派的项目经理)、营业执照原件、资质证书原件、安全生产许可证原件、项目经理职称证书原件及注册建造师证书原件,留复印件(验原件留复印件且每张复印件均应加盖单位公章并由法定代表人盖章)。

6.投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2017417930分,地点为襄阳市襄州区公共资源交易中心二楼开标大厅。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

 本次招标公告同时在“襄州区公共资源交易中心网站”(http://www.hbxzztb.com)、“襄阳市人民政府网”、“襄州区人民政府网” (发布公告的媒介名称)上发布。

8. 联系方式

招 标 人:襄阳市襄州区财政局

招标代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

地址:襄阳市襄城区檀溪路国际商都B14

联 系 人:周工        话:0710-3566669

附件1       报名表格式

工程名称

襄州区农业综合开发2016年程河镇赵坡高标准农田建设项目施工第   标段

投标人名称

(全称,加盖公章)

注册地址

 

法定代表人或其委托代理人(被委托人须是项目经理)

   

(本人签字)

固定电话

 

电子邮箱

 

移动电话

 

居民身份证

 

建造师注册证号

 

 

 

 

关键词: [责任编辑:采购招标襄州区招标局]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044