认识襄阳 | 新闻中心 | 图片库 | 襄阳论坛 我要发布 | 网站地图 登录 | 注册
企业办事 | 监督投诉 | 产业资讯 | 主题服务 | 投资襄阳 |
招标采购 | 创业襄阳
当前位置:首页 > 企业在线 > 投资襄阳 > 投资指南 > 正文
我市出台九条具体措施 支持民营经济发展
2017年07月14日 08:31:00
来源:襄阳日报 作者:张伟 王振华
【字号: 】【打印
襄阳政府微博
【我要纠错】

  【襄阳政府网消息】7月8日,我市《关于进一步促进民营经济健康发展的若干政策措施》(以下简称《措施》)正式出台。

  《措施》围绕民营经济发展涉及的主要问题,在激活投资、降低成本、支持融资、扶持创新、促进做大、培育人才、维护权益、建立新型政商关系、促进落地等方面提出了九条具体措施。

  在激活民间投资方面,明确提出民间资本占年度PPP项目投资总额比重不低于30%;为降低企业制度性交易成本,提出由政府部门委托的行政审批中介服务事项实行“谁委托、谁付费”;针对融资难问题,提出完善政府性资金存放管理相关规定、建立银行业支持民企融资业绩公告排名及奖励机制、对民营企业商标专用权质押贷款进行补贴、增加还贷周转金额度等措施;在建立“亲”“清”新型政商关系方面,提出了市、县相关领导联系民营企业、定期举办民营企业家座谈会等措施。

关键词:具体  措施  支持  民营  经济  发展 [责任编辑:刘晓羽]
延伸阅读:
我有话说  条评论(查看)
    我的姓名或昵称:  (您填写的称谓将出现在评论列表中) 匿名
    我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
    
       验证码  
点图片 Hot picture >>更多
襄阳市人民政府办公室 主办  襄阳市政务信息管理中心 承办
Copyright © 2012 www.XiangYang.gov.cn All Rights Reserved.
办公地址:襄城新街16号市直机关综合办公楼(老公安局院内)
政务事务服务电话  短信平台登录入口  
鄂ICP备13011032号

42060202000044